Wir gönnen uns eine kleine Auszeit

28. Dezember
- 6. Januar

Betriebsferien im Riviera76 – Wir gönnen uns eine kleine Auszeit

Liebe Gäste, Freunde und Nachbarn,

ein ereignisreiches Jahr neigt sich dem Ende zu – voller wunderbarer Abende, lebhafter Gespräche, gemütlicher Treffen und unzähliger Genussmomente bei uns im Riviera76. Bevor wir gemeinsam mit euch ins neue Jahr starten, gönnt sich unser Team eine wohlverdiente Verschnaufpause.

Vom 28. Dezember bis einschließlich 05. Januar bleibt das Riviera76 geschlossen.
In dieser Zeit tanken wir neue Energie, feilen an frischen Ideen und bereiten alles vor, um euch 2026 wieder in gewohnt herzlicher Atmosphäre willkommen heißen zu können.

Ab dem 06. Januar öffnen wir unsere Türen wieder wie gewohnt – voller Vorfreude, euch mit neuen Inspirationen, saisonalen Gerichten und erstklassigem Service zu verwöhnen.

Wir danken euch für ein großartiges Jahr, eure Treue und die vielen schönen Momente, die ihr mit uns geteilt habt.
Kommt gut ins neue Jahr – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Euer Riviera76-Team

DEGUSTATIONSMENÜ

KÜRBISSUPPE
Paprikacroutons | karamellisierter Ziegenkäse
Grauburgunder, vondermark*walter, Baden
***********
FRISCHE TAGLIATELLE
Schwarzer Trüffel | Parmesanschale
Merlot du Soleil Réserve, Paul Bergeron, Languedoc
***********
TAGLIATA VOM RIND
Bratkartoffeln | Provencekräuter | Pfifferlinge | Parmiggiano | Jus
Valpolicella Ripasso Superiore, Tenuta Lena di Mezzo, Monte del Frá
***********
KROKANTPARFAIT
Sauce je nach Küchenchef’s Laune
Crémant de Limoux Rosé, Domaine J. Laurens, Languedoc-Roussillon

4-Gänge-Menü inklusive 1 Flasche Wasser und Kaffee zu 79 Euro p.P.
Optionale Weinbegleitung bei 0,1l pro Glas zu 25 Euro p.P.
Bei 0,2l pro Glas bei den Weinen und 0,1l bei Crémant zu 39 Euro p.P

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner